シシカバブ(2本) ¥490チキンの肉をつくねのように調理した料理です。
お子様用にスパイスの味付けを控えめにする事も出来ます。
タンドリーチキン(1本) ¥490各種香辛料などで味付けした肉を窯で香ばしく焼いた、ポピュラーな料理です。
タンドリーサンド ¥350骨なしタンドリーチキンを薄いパンで包んだサンドです。
マヨネーズソースが絶妙の、これ一つでなかなかボリュームのあるオススメメニューです。
チキンティッカ(2個) ¥490食べやすい大きさの、骨なしタンドリーチキンです。
お子様用にスパイスの味付けを控えめにする事も出来ます。
ペアジュ(3個) ¥3002種類の豆を挽いて揚げた、チリ、スパイスのきいた軽食です。
シンガラ(1個) ¥280小麦粉で作った皮の中に、カレーで味付けした各種野菜を入れて揚げた、春巻き風の軽食です。
ベンガルサラダ ¥400マスタードオイルで和えた、少しピリッとするバングラデシュのサラダです。
ドニヤサラダ ¥540パクチーをたっぷり入れた、エスニック感満載のサラダ。
アボカドサラダ ¥590アボカドに温玉がのったクリーミーなサラダ。
ビタミンEが豊富です。
和風サラダ ¥470わかめ、ツナ、コーン等をさっぱりドレッシングで和えたサラダです。
ミニサラダ ¥100
キーマカルツォーネ ¥990ふっくら香ばしく焼き上げた生地の中には特製キーマとチーズがたっぷり!